2012年8月14日火曜日

Mon, Aug 13

  • 22:07  店頭販売やNET通販している、障害者福祉施設で生産された「美味しい社会貢献」の新製品やオススメを、@oishiishakai で1時間に2回だけ自動で呟いています。ご興味のある方は、是非フォローをお願いします。
  • 20:38  なかなか楽しい、おくれて参加も歓迎RT 19時半"あなたの「当たり前」のお仕事が誰かの「あこがれ」に!?−お仕事座談会−"毎日繰り返す日常のお仕事や今までの人生について、有名人や著名人ではなく「あなた」に話して頂きます。 http://t.co/3OsCb69c #sactd
  • 13:27  土壌でも味変わるしRT @pipe567: @tiny_seed ほーん。。。島では早期収穫で、本州では大きくなってから収穫するのが普通だったってことなのかね?酸っぱくないらっきょうって想像つかない。未知の世界〜(>_<) @socialenergyjp
  • 12:02  大豆と枝豆、トウモロコシとヤングコーン、グリンピースとさやえんどう、みたいな関係、品種は一緒、収穫のタイミングが違うRT @tiny_seed: 島らっきょうとらっきょうって同じ品種だったりするの?だとしたら私はらっきょうを克服したことになるの…!?いや、あの酢漬けは苦手だけども
  • 07:25  店頭販売やNET通販している、障害者福祉施設で生産された「美味しい社会貢献」の新製品やオススメを、@oishiishakai で1時間に2回だけ自動で呟いています。ご興味のある方は、是非フォローをお願いします。
Powered by twtr2src.

0 件のコメント:

コメントを投稿