2012年8月31日金曜日

Thu, Aug 30

  • 23:05  @uta_tubu 食べるう?  [in reply to uta_tubu]
  • 22:40  @kaorun67 あかつき米をもっと食べて頂こうかと思い、レトルトカレーの棚を作ろうと、カレーの原価+調理代(運営協力費用200円)+あかつき米(普通200円、大盛り300円)とか、そんなイメージです。始めは普通のレトルト、そのうちご当地カレーとか変わり種が増えてくイメージ  [in reply to kaorun67]
  • 21:56  @uta_tubu 中〜  [in reply to uta_tubu]
  • 21:48  @kaorun67 手羽中+本当に先の部分 をあわせて 一般的に手羽先、手羽中だけで販売することも多く、先の部分は廃棄とかにされがちなんだそうですが、骨っぽいけど、軟骨、皮の割合多く、コラーゲンの比率も多いので良い出汁が出ます。  [in reply to kaorun67]
  • 21:19  なんとなく、手羽先の先とナスやししとう、などいっぱい入った、野菜たっぷりのカレー作りました。 あかつき米と一緒にいかがですか?
  • 21:10  @kaorun67 日曜日納品、一個ならいけます  [in reply to kaorun67]
  • 19:42  思いつきです。 カレー棚作る、もっと、あかつき米食べてもらいたいので、
  • 14:39  店頭販売やNET通販している、障害者福祉施設で生産された「美味しい社会貢献」の新製品やオススメを、@oishiishakai で1時間に2回だけ自動で呟いています。ご興味のある方は、是非フォローをお願いします。
  • 01:46  店頭販売やNET通販している、障害者福祉施設で生産された「美味しい社会貢献」の新製品やオススメを、@oishiishakai で1時間に2回だけ自動で呟いています。ご興味のある方は、是非フォローをお願いします。
  • 00:17  I'm at 横濱家 八王子みなみ野店 w/ @masacchi123 http://t.co/2fO9SpWz
Powered by twtr2src.

0 件のコメント:

コメントを投稿